娱无双
傅恒领盒饭,遗言“下辈子可不可以换你守着我”虐哭网友
来源:扬子晚报 2018-08-26 22:35:49

《延禧攻略》大结局中,璎珞中毒,傅恒以命采回圣心草解毒,导致他身中瘴气,战死沙场。出征前与璎珞最后一句珍重告别成永别,死前更托海兰察帮他带一句话给璎珞,“魏璎珞,这辈子我守着妳,已经守够了,下辈子可不可以换你守着我。”

图片

吴谨言许凯《快乐大本营》同框“圆梦”

傅恒的最后告白,不仅让璎珞听了心碎,含泪答应这来世之约,也虐哭荧屏前的一票网友,“啊~是心碎的声音,感觉好痛好痛”、“心疼死我的傅恒了 看完结局心都碎了”、“大结局为什么这么虐啊,一直担心傅恒会战死 没想到是这样死的,找男人一定要找傅恒啊”。编辑:张楠 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)