娱无双
张馨予婚礼今日举行 选在上海顶级奢华酒店酒席最低一桌14888元
来源:新浪 2018-08-27 11:20:24

 

图片
张馨予婚礼邀请函
图片
张馨予何捷婚纱照
图片
伴手礼
图片
婚礼酒店婚宴宣传图

 8月27日,张馨予婚礼将在上海举行,婚礼邀请函曝光,邀请函主色调是淡蓝色,还说明了“请着正装出席”并给出建议着装颜色,婚礼酒店地点也曝光,该酒店系上海顶级奢华的酒店之一,位于外滩,据悉酒席最低一桌是14888元,最高25888元。另外,此前报道张馨予与何捷的婚礼将一切从简,只小规模地邀请家人与朋友。

  8月5日,张馨予突然在微博晒出婚纱照,宣布结婚喜讯:“嫁给他,嫁给爱情。”此外,她还晒出二人戴着钻戒以及晒结婚证的照片,幸福感爆棚,而张馨予的经纪人也回应称,男方是优秀的何捷教官。

  据悉,张馨予未婚夫何捷曾经在节目中介绍自己是现役军官,武警特战指战员,特种兵。二人相识结缘是在《奇兵神犬》节目中,张馨予之前还秀过牵手照。

来源:新浪 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)