娱无双
《后来的我们》入围金马奖初选 周冬雨有望再次角逐金马影后
来源: 2018-08-27 11:50:59

扬子晚报讯(记者 张漪)8月24日,由刘若英执导,周冬雨、井柏然主演的爱情文艺片《后来的我们》正式入围金马奖初选,而主演周冬雨也将有机会再次角逐金马影后桂冠。在电影《后来的我们》中,周冬雨饰演女主角方小晓,与男主角展开了一场跨度长达十年的爱情故事。而周冬雨凭借真挚且传神的演技,为观众献上了一个真实鲜明的人物角色,其松弛有度的表演方式,将镜头细节处理恰到好处,感染力十足的台词功底更是获网友高度赞赏。

图片

图片

近年来,周冬雨的影视作品高产且质量优良,无论是文艺爱情片还是悬疑剧情剧,皆给观众留下了深刻印象,而周冬雨也凭借不俗的表演揽获各大电影领域的权威奖项。今年,周冬雨凭《喜欢你》中顾胜男一角,再次斩获第9届中国电影导演协会年度女演员,细腻演技再一次备受观众认可。

图片

据悉,由周冬雨主演的新电影《少年的你》正在紧密拍摄中,而由其首次挑战的职场燃情剧《幕后之王》也将与今年年底和大家见面。

  

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)