娱无双
反套路喜剧《超大号美人》明日公映 被赞“承包一天好心情”
来源:扬子晚报 2018-08-27 16:00:20

图片

因倡导“自信美”而引发社会热议的反套路喜剧《超大号美人》,明日即将全国公映,电影聚焦当代女性的情感生活,向“看脸看身材”的偏见大胆说“不”,被众多观众奉为“当代女性的人生指南”。今日,电影曝光终极预告,比基尼热舞、速效撩汉、爆笑面试等亮点桥段频出,展现了女主在拥有“爆棚”自信后的逆袭历程,堪称“美出天际、笑穿地心”。而此前举办的观影场也收获好评如潮,不少观众直言该片是“今夏值得观看的一部电影”“能够给女孩带来勇气的佳作”。

 

“美爆了”终极宣言:活出你想要的样子

此次曝光的终极预告,展现了女主角(艾米·舒默饰)从“自卑敏感”到“自信炸裂”的转变,全程搞笑与励志齐飞,高能不断。起初,胖女孩的苦恼在芮妮身上一个没少,在商场被导购员嫌弃,在酒吧被调酒师无视,吓哭小朋友更是“日常操作”,自尊受损的她只能对镜叹气,默默羡慕身材火辣的玛洛丽(艾米丽·拉塔耶科夫斯基饰)。然而在遭遇意外后,芮妮瞬间自信“爆棚”,洗衣店里大胆撩汉成功、面试时语出惊人、酒吧中比基尼性感热舞,不仅征服了“性感总裁”艾弗里(米歇尔·威廉姆斯饰),步入事业巅峰,同时迷倒“三好暖男”伊森(罗里·斯卡沃饰),上演人生逆袭的好戏。

芮妮的身材、样貌没有任何变化,逆袭成功全靠自信,这也恰是电影所倡导的“自信才是最美”。当代社会,很多女性都在世俗偏见的夹缝中挣扎,难以与自己和解,满心想改变自己的外在,即使花费重金也在所不惜。而《超大号美人》恰恰告诉女性——相信自己,勇敢做自己,最终你能活出想要的精彩人生。

 

“自信美”靓出天际 “反套路”笑穿地心

反套路喜剧《超大号美人》讲述了微胖界女孩芮妮的“开挂”之路,从深陷自卑到华丽蜕变,芮妮凭借着“自信美”焕发新生,与偶遇的男子坠入爱河、成为公司新项目负责人,完成了一次“不走寻常路”的人生逆袭。片中不乏映照当下的搞笑情节,“喜剧女王”艾米舒默火力全开,奉献一连串“笑穿地心”级的表演,着实令人期待。

 

此前,该片举办主题观影场收获大量好评,超半数观众在豆瓣打出四星以上的高分。片中对当代女性心理的准确刻画,引发强烈共鸣,不少年轻女性感叹“学会与自己相处,才是最宝贵的一课”“自信的人真的靓出天际了”“被深深触动,人就应该活出自己的精彩”。值得一提的是,不少男性观众看完电影后纷纷表示“自信美不分性别,触动不已”“以后再也不随便对女生评头论足了”。此外,影片中的喜剧桥段也备受好评,不少观众表示“笑出六块腹肌”“在我焦躁不安的时候给我带来了好心情”。电影明日将登陆全国各大影院,敬请期待。

 

扬子晚报记者 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)