娱无双
陈坤回应网友对《天盛》质疑:喜欢的自然喜欢
来源:新浪娱乐 2018-08-27 19:52:11

 图片

 

        8月27日下午,陈坤发微博回应其主演的电视剧《天盛长歌》近期引发网友争议的问题。他表示喜欢的自然喜欢,不喜欢的尽管批评并调侃地把“天盛”称为“天剩”:“消消气,接下来只剩不到50集了,我们天剩剩下不多了,多包涵!”

       由沈严、刘海波联合执导,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘领衔主演的古装权谋剧《天盛长歌》正在热播。8月27日下午,陈坤在其本人微博回应了《天盛长歌》被网友诟病的节奏慢、画面暗沉等问题:“本来你好好的,认认真真的,品品质质的,低低调调的,和喜欢你的人在一起就很幸福了。”对于网友对这部剧的批评,陈坤表示喜欢的人多看多推荐,不喜欢的人尽管批评。陈坤还大方地自黑“天盛”为“天剩”:“消消气,接下来只剩不到50集了,我们天剩剩下不多了,多包涵!”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)