娱无双
《香蜜沉沉烬如霜》锦觅捅刀旭凤,期待值竟远超当年素素“跳诛仙台”
来源:扬子晚报 2018-08-27 21:19:53
浏览江苏卫视幸福剧场评论后不难发现,追《香蜜沉沉烬如霜》的过程中,大家除了关注锦觅与旭凤何时灵修之外,最大的期盼恐怕就是盼着葡萄什么时候向凤凰刺那致命一刀。
 图片
回想当年素素跳诛仙台,惹哭多少观众。
 
素素没了眼睛,真的以为夜华不爱她了,相信了素锦的话,以为可以从诛仙台回到自己该回的地方,于是便跌跌撞撞摸到了诛仙台。与夜华说了最后的几句话“你放过我吧,我也放过你,我们从此两不相欠了”。没有声嘶力竭,没有哭天抢地,言语浸透了凄凉更为动人。
 图片
这一跳不仅仅是惹哭夜华,也是让观众有痛彻心扉之感。
 
这周,农贸圈女孩收获灵修剧情后,就开始期待接下来《香蜜沉沉烬如霜》即将上演的扎心剧情了! 
 图片
锦觅不懂何为爱,却已然爱上了旭凤,旭凤也对她倾心并且生死相随。但与锦觅有婚约在身的润玉也对锦觅动了心。这对兄弟从前无所不谈,可以相互分享很多事物的感情也发生了变质。
 
在目睹生母被天后杀死后的润玉更是“黑化”,他爱锦觅,却利用锦觅,引导她将旭凤视为杀父仇人。
 图片
大婚那天,锦觅的刀子扎进了润玉的心脏。但他在倒下前还支撑着跪着问锦觅有没有爱过自己,眼神中仅存最后一丝希望。而此时的锦觅被仇恨蒙上了双眼,冰冷的面孔迸出了冰冷的两个字“从未”。
 
殊不知,杀死凤凰的不是锦觅捅的那一刀,而是那句“从未”。谁说天神不会死去,谁说天家没有爱情。这次旭凤真的是动了心,也伤透了心。没有爱,也情愿灰飞烟灭。
 图片
由悲恸感发而知何为爱,吐出了殒丹的锦觅终于知道了自己的真心。
 
从前栖梧宫里锦觅还是个不谙世事的小书童,爱吃爱玩,不知爱为何物。从前凤凰花下旭凤还是不可一世的二殿下,非醴泉不饮,不曾想过自己会卷入红尘纷扰。
 图片
不知两人来世的爱该如何书写,江苏卫视vivo幸福剧场今晚19:30带来的扎心窝《香蜜沉沉烬如霜》~
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)