娱无双
央视《中国电影报道》控诉“魏璎珞”吴谨言团队耍大牌
来源:新浪娱乐 2018-08-28 08:22:22

 28日,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。

 
图片
吴谨言

28日,央视《中国电影报道》栏目组在微博发文,控诉“魏璎珞”吴谨言的团队耍大牌。《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

图片

随后,欢娱影视转发该微博并作出回应。欢娱影视称会彻查清楚,内部检讨并对相关人员进行追责,也向采访团队诚恳道歉。

众所周知,央视《中国电影报道》采访过成龙、刘德华、周迅等无数的大牌巨星,多年来,大概也是破天荒第一次通过自己的官微,置顶“挂”着批评了一个明星耍大牌。

来源  新浪娱乐等  编辑 孔小平

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)