娱无双
终极铁血战士曝光正面特写 45度角“自拍”时尚博主不是浪得虚名
来源:扬子晚报 2018-08-28 09:43:36

 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》(暂译)近日曝光新剧照,终极铁血战士终于露出庐山真面目。不仅有其半身静态照,还有与同类之间的互殴照。画面里终极铁血战士轻松手刃普通版铁血战士,威猛霸气令人侧目。

图片

在最新曝光的终极铁血战士剧照中,宇宙最强猎手摘下面具,露出真实本体。黄色的眼睛隐藏在高耸的眉骨下,“小小的眼睛,汇聚着大大的光芒”。45度角仰望天空,脸两侧自然下垂的脏辫掩盖住自己的“大头”,在镜头前塑造了完美的脸型。

图片

这位的时尚博主+心机boy称号可不是浪得虚名,为了展现自己的高大“帅气”,身高达3米的它,利用獠牙四生的口器进一步显露出危险的一面。在手下败将面前,更是得体现赢家的风范。闪闪发亮的盔甲突出金属硬核的气质,双手支撑在同类倒下的车头上,微微侧身能够看到手臂以及腿部紧实的曲线。如果说人类中的健身狂人都是举举铁的话,凭借铁血战士的骨骼清奇,应该就是把异形当铁饼练了吧。

图片

《铁血战士》(暂译)讲述一个“熊孩子”引发的战争。小男孩无意间拆开尘封的盒子,不小心通过特殊的机关将宇宙中游荡的铁血战士“召唤”回地球。人类再次招惹上这个宇宙最强猎手。聪明的它们在多年的打猎经验中,总结出基因升级的秘诀。因此,升级版铁血战士横空出世,将会成为一群更聪明、更危险、更有杀伤力的猎手。人类这回不仅要面对普通版的铁血战士,还要应对终极版猎手的追杀。一群退伍军人和科学家组成的先锋队,将扛起拯救地球的重任奋起反抗。

该片将于今年9月14日在北美上映。

编辑  孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)