娱无双
【娱视频】法国“大满贯影后”朱丽叶·比诺什来宁 笑称南京真是太热了
来源:扬子晚报 2018-08-30 09:17:25

法国“大满贯影后”朱丽叶·比诺什将于31日在江苏大剧院·戏剧厅演出音乐戏剧《生如夏花》——致敬香颂女王芭芭拉,此次登陆江苏大剧院,是该剧在阿维尼翁戏剧节演出的中国首秀。昨天傍晚,朱丽叶·比诺什参加了江苏媒体见面会。 朱丽叶·比诺什参演的电影多达60多部,坐拥无数国际奖项,并在世界各国的舞台和电影中都有登台亮相。

图片

朱丽叶·比诺什获得过奥斯卡金像奖、英国奥斯卡、柏林、戛纳、威尼斯国际影后等等,被誉为法国“国宝级”影后,而香颂女王芭芭拉是伴随着朱丽叶·比诺什一生的法国音乐大师之一,直到今天,比诺什依然对芭芭拉深怀敬意。在《生如夏花》中,比诺什将和法国钢琴家文森特·勒德姆一起缅怀这位香颂天后。

在与媒体互动时她调侃说,自己并不擅长唱歌,在家练习的时候常被孩子们叫停,而她特别喜欢芭芭拉,想通过歌唱来感受她独特的经历和艺术人生。说到中国,她笑说,其实很喜欢中国,曾带孩子来旅游过,这是第一次来南京,最大的感受是“南京真是太热了”。 扬子晚报/扬眼记者 孔小平    江苏大剧院 袁飞 摄

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)