娱无双
《一出好戏》票房突破十三亿 窦靖童歌曲《Island Love》MV完整版正式发布
来源:扬子晚报 2018-08-30 09:52:23

图片 

由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅联袂主演的电影《一出好戏》已于2018年8月10日正式在全国公映。截止8月28日,电影票房正式突破十三亿元大关,对于刚刚过完四十四岁生日的黄渤导演来说,最近可谓是双喜临门。一方面自己导演的首部电影电影票房节节攀高,继续了自己“票房保证”的实力称号;另一方面他终于在五月天鸟巢演唱会上和阿信合唱,完成了自己的歌手梦想。而就在8月28日晚,电影《一出好戏》也正式发布片尾曲《Island Love》完整版MV。《Island Love》由华语新锐歌手窦靖童独自作词作曲,旋律迷幻清澈,歌词沁人心脾。据悉,该MV内容以黄渤舒淇在电影中的感情线发展为主题,复刻了这对荒岛CP在岛上相互陪伴,最终收获爱情的动人故事。

 

上映十八天电影票房突破十三亿,窦靖童为电影创作专属片尾曲目

 

截止8月28日,电影《一出好戏》票房已经取得了13亿元票房的优秀成绩。在电影上映的十九天里,《一出好戏》凭借自身精良的制作与优秀的口碑,票房走势一路看好,各项数据力压多部同档期电影,排片占比多次极限逆跌,与暑假档的其他同期优秀佳作共同成就了中国电影历史以来最高暑期档票房总和的光辉成就。

 

电影《一出好戏》的片尾曲《Island Love》是华语乐坛新锐歌手窦靖童特地为电影《一出好戏》量身定做的一首专属歌曲,整首歌的氛围十分迷幻,旋律在缥缈之中还蕴含着几丝诡谲,将美好、孤独、冷漠、热情等多种情绪糅杂了一首歌中,与电影《一出好戏》中复杂的人性环境十分的切合,充满了窦靖童个人独特的表达风格。

 

 

MV梦幻剪辑荒岛CP恋爱镜头,片尾深情提问为二人感情发展留下悬念

 

此次发布的完整版《Island Love》MV以黄渤舒淇在戏中的感情线发展为主题,将黄渤与舒淇在岛上彼此逐步认可,相恋相爱,相守陪伴的过程进行了精华展示,包含了黄渤为舒淇在洞中洗头、舒淇化身蝴蝶飞翔在黄渤身旁、二人山洞内靠墙甜蜜热吻等多个精彩镜头,配合窦靖童创作的迷幻旋律,让整个MV观感极其梦幻。在MV片尾处,舒淇倚靠黄渤深情提出的关于彼此是否能够永远不分开的问题更是为二人的情感走向发展留下了特殊的悬念,十分惹人期待。

 

目前,突破十三亿元票房的电影《一出好戏》仍在各大院线持续上映中,感兴趣的朋友请不要错过这个最后在大荧幕上观看“这出好戏”的机会。电影《一出好戏》由上海瀚纳影视文化传媒有限公司、北京光线影业有限公司、霍尔果斯春天融和传媒有限公司、霍尔果斯乐开花影业有限公司联合出品,并得到促进上海电影发展专项资金资助项目大力支持。

 编辑 孔小平 

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)