娱无双
12位女嘉宾全部被划入观察区!《非诚勿扰》全场愕然:还有这种操作?
来源:扬子晚报 2018-08-30 17:04:05

图片

图片

出场后接连把12位女生全部划入了观察区?本周六(9月1日)晚《非诚勿扰》,男嘉宾的举动看得全场一片哗然!原来,他只为台上的卢婧媛而来。没有高调华丽的示爱,只有一颗炙热的心和质朴的“专属告白”,却把全场看得潸然泪下,就连“钢铁直男”姜振宇也忍不住当场洒泪。

12位女嘉宾全部被划入观察区!全场愕然:还有这种操作?

男嘉宾后台就位,女嘉宾依次而出,1个2个、5个6个……接连12位女嘉宾全部被划入了观察区!看得全场愕然不已:竟然还有这种操作?孟非幽默道:“我计算了一下,如果我们一期节目的三位男嘉宾都像这位兄弟这么选的话,我可以提前40分钟下班。”女嘉宾们忍不住疑惑道:“男嘉宾,你是不是什么类型都不喜欢啊,还是不知道自己喜欢什么样的,又或者就想创造一个奇迹博取关注?不过,你这样对女嘉宾真的有点不太尊重。”还有的女嘉宾猜测:“他很可能是为了某一个女生来的。”

这位男嘉宾名叫张添皓,来自上海,现在世界最大的飞机机身维修公司工作。本来大学毕业的时候,家里给他安排了一个舒服的办公室工作,但不想一毕业就进入到养老状态,就自己找了现在这个更能学到本事的工作。他说自己这辈子做了两个重要的决定,一个是选了自己喜欢的职业;再一个就是报名参加了《非诚勿扰》,“因为工作压力大,玩游戏成为了我生活中很重要的一个解压方式,慢慢练成了游戏高手,基本上市面上所有的游戏我都玩得很好,但我绝不是个宅男,有时间就会约着朋友去旅行。我特别希望能够在《非诚勿扰》牵手心爱的人,带着她去我之前旅游去过的地方。”

宠女朋友竟然到这种程度?瞬间提升好感  

到底为什么一口气把12位女生全部放入了观察区?张添皓回应:“观察区的12位女嘉宾真的都非常漂亮,但都不是我喜欢的类型,我喜欢外表可爱、内心成熟的那种。至于为什么这么做,还是先留个悬念。”谈及感情话题,他透露道:“我这个人谈起恋爱,会对女朋友特别好,耳根子软,听话。大学的时候拉着女朋友逛超市,她想吃什么、想要什么,我都是直接20袋、20袋的给她买,一个月至少能吃个三千。如果连吃都不能满足女朋友,那也太失败了。身边的朋友都说,我对女朋友太好了,两个人在一起过日子,我不疼她疼谁啊?”如此一番话,瞬间提升了女嘉宾们对他的好感,都不住感叹:宠女朋友竟然到这种程度,也是没谁了!

随后,张添皓揭晓悬念,“我今天只为了一个人而来!”外表可爱、内心成熟,众人纷纷开始了猜测,到底是谁呢?不少人都根据描述把答案指向了卢婧媛。姜振宇则表示:“我比较担心,大家谁也不知道你到底是为谁来的,万一正好你喜欢的那个灭了灯怎么办?”张添皓说道:“灭了灯我还是会喜欢她的,我就是为了对她表白来的。”热心的黄澜随即发声道:“女嘉宾们,你们就留一会儿嘛,咱们揭晓以后再灭好不好?”

谁都不爱,只为你而来!  “专属告白”看哭姜振宇

 等到答案揭晓,果然是卢婧媛。现场,张添皓讲述了自己一路追爱的心路历程,“ 2018年1月13日,第一次在节目认识你,我悄悄关注了你的微博,慢慢发现你是一个平易近人的‘小仙女’,外表可爱的像‘草莓妹’一样,内心却也很成熟,每天和你私信发早安晚安。 5月1日,为了你第一次启程去到现场看节目,你的一切都让我很喜欢,悄悄记录你在场上的瞬间,此后有你的每一次录影,我从未缺席;6月2日下午,我看到你哭了,很气愤那个男嘉宾为什么不选择你,终于想鼓起勇气对你表白。”在成功报名后,张添皓每天坚持跑步15公里健身,最终成功减重10公斤,只为以最好的状态站在心上人面前。女嘉宾朱子琦忍不住问道:“如果有别的女生对你有好感,你会考虑吗?”男嘉宾斩钉截铁地回应道:“不会,我就是为她而来的!”

面对近在咫尺的卢婧媛,张添皓很是激动:“我真的好喜欢你,好想进入你的世界照顾你。”没有惹眼的鲜花,没有高调的形式,他准备的是一只可爱的公仔大熊和一推车卢婧媛爱吃的东西,我唱歌不好听,但还是想为你唱两句,“我可以陪你去看星星,不用再多说明,我就要和你在一起,我不想又再一次和你分离,我多么想每一次的美丽是因为你……我真的真的希望,你今天可以跟我一起走。”这场质朴的“专属告白”虽然不文艺、不华丽,却看得全场感动不已,就连“钢铁直男”姜振宇都忍不住当场洒泪:“把我一个40多岁的老男人都看哭了,看到卢婧媛很长一段时间在那仰着头努力忍住眼泪,我不知道为什么共情了。”孟非也忍不住感慨:“到了我们这个岁数,已经不太会轻易被苦难打动,而是容易被幸福打动。”

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)