娱无双
《流星花园》你还在追吗?杉菜道明寺终成眷属了
来源: 2018-08-30 21:08:47

由柴智屏担任监制和总导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等联袂主演的追梦青春励志剧《流星花园》迎来大结局。倔强的杂草女孩杉菜(沈月饰)和道明寺(王鹤棣饰)经历重重考验,终于修成正果,完美婚礼惹得观众大呼“过瘾”也同时深感不舍。

图片

《流星花园》网络播放量已突破51.5亿次,饰演女主角杉菜的演员沈月也在明星权力榜、寻艺新媒体人气指数榜、艾曼数据明星商业价值等多项数据中登榜、屡上热搜,关注度爆表,人气持续走高。

在剧集播出过程中,杉菜与道明寺这组“菜寺场夫妇”独特的交流方式一直为观众们所乐道。两人即使在即将结婚时,依然互相打打闹闹,上演可爱的互怼日常,甜度满分。不少网友都在弹幕中表示“口嫌体直说的就是他们俩”。

这对相爱相杀的情侣却在剧集最后再度虐粉。为表与对方共度一生的决心,反抗道明枫的商业联姻,两人不惜绝食抗议,杉菜更是站在雨中数日守候。他们的坚持最终感动了道明枫,两人交往终于获得道明枫的首肯。

在经历一系列的情感考验后,杉菜道明寺修成正果,并举办了盛大的婚礼。穿上婚纱的沈月温婉大方,又不失少女的娇俏可爱。剧中两位主角的大圆满结局也让一直追剧的观众们大呼“过瘾”。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)