娱无双
张钧甯《如懿传》登双热搜 海兰逆袭终获圣宠
来源: 2018-08-31 15:05:10

扬子晚报讯(记者 张漪)近日,由汪俊导演,张钧甯搭档周迅、霍建华等人主演的清宫传奇巨制《如懿传》正在热播。剧中,张钧甯饰演的珂里叶特·海兰,本只想安度一生,不与人争抢,可因善良频频受人陷害欺辱,种种遭遇令人心疼不已。海兰为保护自己并解救如懿(周迅饰),成功逆袭大快人心。海兰两次登上热搜榜,张钧甯演技备受肯定。

图片

张钧甯因善被人欺 海兰种种遭遇惹人怜

张钧甯饰演的珂里叶特·海兰,因在《如懿传》中不争不抢的个性,备受其他嫔妃排挤,甚至欺辱。在近日剧情中,备受皇上宠爱的阿箬(曾一萱饰)不看位份光天化日掌嘴海兰,还将海兰与如懿的香囊扔在地下狠狠踩踏,海兰一心想要保护香囊无意间被踩红了手背,又因在庭院中放风筝给姐姐报平安,被误会为幸灾乐祸于二阿哥生病,被罚跪在雨中,一系列的悲惨遭遇,都着实让人心疼。张钧甯将这份委屈和隐忍以细节之处展现,无论是强忍怒气与阿箬的对话,还是被打红脸颊后落寞摇头的背影,张钧甯用心揣摩角色内心,令