娱无双
刘雨欣疑服45颗安眠药自杀 婚姻曾遭遇家暴和小三
来源: 2018-08-31 17:33:04

       8月28日,刘雨欣晒出一组穿病号服住院的照片,并在评论区留言:“喝了一杯以为永远都不会醒的酒。”

图片
刘雨欣与友人刘雨欣与友人

图片
刘雨欣吸氧输液刘雨欣吸氧输液

图片
医院发票医院发票

        8月28日,演员刘雨欣微博发布自己身着病号服在医院输液的照片,并配文感谢朋友不离不弃的真诚陪伴。该消息发布后,引发网友对其入院原因的揣测。随后,刘雨欣再度发文回应,请大家停止猜想,并称入院因个人状态不佳,最近要靠药物才能入眠。

  刘雨欣在文中写道,“白天表现的越开心晚上回来就越疲惫,要靠药物才能睡着,安静的时候就想捅自己几刀看看自己是否还活着 ,那种活死人的状态不是自己控制的了的!”她还表示自己尝试与人沟通,却仍旧难以排解内心情绪。

图片

  另外,刘雨欣还提及看完张馨予的婚礼视频,十分羡慕,“我也想有一天能够幸福的牵着真爱我的人的手,有他在我就再也不会害怕”。刘雨欣曾因出演《步步惊心》中明玉格格一角为人熟知。据悉,虽然刘雨欣今年才29岁,但是很少人知道她其实已经经历了一段婚姻,并且有了小孩,但是在怀孕生产期间,前夫李濛被媒体曝出出轨很多次,而且两人在孩子2月时,就宣布离婚。作为前夫李濛的新欢张檬两人红布恋情后被扒出一系列八卦新闻,但是张檬还在微博说自己也并未知情,并且还说自己也很无辜,被“小三”。此前,张檬微博发文向刘雨欣道歉,承认曾插足其婚姻,确认做过“小三”。刘雨欣此番入院,也引发网友对其婚姻问题的各方猜测。

来源:新浪娱乐  编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)