娱无双
会拉二胡能撩妹吗?《非诚勿扰》今晚这位“直男癌”男嘉宾太可爱!
来源:扬子晚报 2018-09-01 01:29:15

图片

图片

图片

尽管一个人从未谈过恋爱,但可能心里却住着一个难忘的“初恋情人”。今晚(9月1日)《非诚勿扰》,一位男嘉宾登台寻找曾经的“初恋情人”,“我也分不清那是爱情还是友情,十多年过去了,还是期望再见到她,就想找个她那样的女朋友。”姜振宇分析道:“其实在择偶过程中,我们喜欢的那个人身上一定有很多影子,人的审美就是一点一点积累出来的。”

“萌系小仙女”卢婧媛现场收获了一场虽不华丽却足够动人的专属告白,看得姜振宇当场泪奔,孟非、黄澜也暖心撮合起来。另有一位可爱的“直男癌”男嘉宾登台,上演了一场欢乐相亲。

男嘉宾寻找“初恋情人” 

姜振宇谈择偶:喜欢的人身上一定有很多影子

爱唱歌的倪中乐小时候就开始跟着村里的大喇叭,听到什么歌就学什么歌,有时候半夜还在被窝里练歌,如今终于练就了一副好嗓子。现场大秀唱功,从《我爱你,塞北的雪》到《新贵妃醉酒》《三百六十五个祝福》,成了一部“多功能点唱机”,而且模仿功能了得,李谷一、蔡国庆、李玉刚,每一个都模仿得惟妙惟肖。此外,他还特别擅长写诗、写小说,绝对是个不折不扣的文艺青年。除了才华,备受女嘉宾们欣赏的还有他的独立和孝心,小时候倪中乐家里很穷申请了助学贷款,大二的时候他自己开了一家小卖部自己还清了贷款。如今自己在南京开了一家文化传媒公司,通过自己的努力在老家给父母和爷爷奶奶买了一套房,“作为家里的独子,我有责任有义务给家人创造更好的生活条件。”

迄今为止,倪中乐还从未谈过一次真正意义上的恋爱,只有过一段青涩回忆,“很多年前,我和一个女生一起参加了艺术培训班,她叫我哥哥,对我特别好,我们在一起特别开心,我也不知道是爱情还是友情,后来去了不同的学校失去了联系,只剩下了一张照片。”十多年过去了,他仍念念不忘,“其实还蛮想再见到她的,有时候做梦都会梦到她,我来参加《非诚勿扰》不知道她能不能看到节目,但我预感她能看到,我就想找个她那样的女朋友。”姜振宇忍不住问道:“如果那个姑娘真的来找你,你又在台上遇到了一个很喜欢的姑娘,该怎么办?”此外,姜振宇还分析道:“我就说我自己,如果一个女生长得像王祖贤,那我天然对她有好感;如果有一个女生言谈举止像我小姑,那我觉得很亲切,因为我小姑照顾我很长一段时间,跟我关系很好。其实我们喜欢的那个女人,她身上一定是有很多影子在的,只不过我不告诉你而已,或者我说不清、或者我不愿跟你讲,人的审美就是一点一点积累出来的,但不一定代表一种对抗关系。”对于姜振宇的疑惑,男嘉宾会作何回应?女嘉宾们又是何种态度呢?

“萌系小仙女”卢婧媛获专属告白 

姜振宇泪奔!孟非、黄澜暖心撮合

男嘉宾张添皓在为女嘉宾分区时,做了一个让全场惊愕的举动:接连12位女生全部被划入观察区,12位“心动女生”全部都是顺位产生。原来,他只为了台上的“萌系小仙女”卢婧媛一个人而来。“2018年1月13日,第一次在节目认识你,我悄悄关注了你的微博,慢慢发现你是一个平易近人的‘小仙女’,外表可爱得像‘草莓妹’一样,内心却也很成熟,每天和你私信发早安晚安。 5月1日,为了你第一次启程去到现场看节目,你的一切都让我很喜欢,悄悄记录你在场上的瞬间,此后有你的每一次录影,我从未缺席;6月2日下午,我看到你哭了,很气愤那个男嘉宾为什么不选择你,终于想鼓起勇气对你表白。”在成功报名后,张添皓每天坚持跑步15公里健身,最终成功减重10公斤,只为以最好的状态站在心上人面前。

来到现场,性格安静的张添皓没有准备鲜花和华丽的告白,只是带来了卢婧媛喜欢的公仔熊和一推车爱吃的零食,怀着一颗炙热的心质朴说道:“卢婧媛,我真的好喜欢你,好想进入你的世界照顾你。”不会唱歌,却坚持要用跑调的歌声向心爱的人表明心迹:“我可以陪你去看星星,不用再多说明,我就要和你在一起,我不想又再一次和你分离,我多么想每一次的美丽是因为你……”这一幕,看得“钢铁直男”姜振宇都忍不住潸然泪下,“把我一个40多岁的老男人都看哭了,看到卢婧媛很长一段时间在那仰着头努力忍住眼泪,我不知道为什么共情了。”孟非、黄澜也都撮合道:“男嘉宾的言语不是特别文艺,也不是特别华丽,但是在质朴当中让人感受到了满满的诚意”、“记得卢婧媛有一次说,是不是都没有人喜欢我啊?这不喜欢你的人就来了!而且我觉得男嘉宾不会唱歌但他仍然愿意为你而唱,为你来了那么多次现场,然后还减肥瘦身,情意真的很真挚!”在卢婧媛做选择之前, 张添皓还贴心道:“没事,你千万不要有任何压力。”最终,两人到底能否成功牵手呢?

会拉二胡能撩妹吗?

“直男癌”男嘉宾太可爱!

来自济南的男嘉宾白岩帅气的外形、踏实的性格颇受女嘉宾们的青睐,现在一家艺术培训学校做普通话老师,也特别受学生们的欢迎,上课的时候经常做一些亲切轻松的互动,跟学生们打成一片。白岩现场风趣曝料道:“记得小学二年级的时候,我爸也没有问我的兴趣是什么,直接就让我去学了二胡。等到了大学之后,人家都是弹个吉他,特别洋气,特别招女生喜欢。等到我一拿出二胡,女生就全都走了。”听此,全场顿时笑翻。白岩还坦诚自己有点强迫症,“铺好的床,拒绝任何人在上面坐。我特别爱干净,每天都会擦车,力保一尘不染。”

谈及感情话题,白岩也毫不避讳地透露自己有点“直男癌”,“我也努力在学着去花一些小心思去讨女生欢心,有一次我提前设计好了路线,带女生走完了一个‘I love you’的形状,本来想给她一个惊喜,结果从对方眼中只看到了疲惫和嫌弃。”女嘉宾们纷纷表示:“男嘉宾真的太可爱了!虽然有点直男,但性格很好,而且很真诚。”对于理想中的另一半,白岩直言道:“希望她个子高高的,有一头披肩长发,最好还有一双修长美腿。我想先告诉你,两个人单独相处的时候,我一定会很宠你的。但有朋友在的时候,一定要给我一点面子,我不是大男子主义,只是想让自己在朋友眼中的形象好看一点。”完全符合了男嘉宾择偶要求的杨若男主动示好道:“我真的挺喜欢男嘉宾这个类型的!”她会坚持把灯留到最后吗?

 【特别提示】:江苏卫视《非诚勿扰》今晚(9月1日)20:30浪漫上演 敬请期待!

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)