娱无双
吴昕、刘维“姐弟反目”? 张靓颖涂红唇扮妖娆
来源:扬子晚报 2018-09-01 11:05:49

扬子晚报讯(记者 孔小平)本周日(9月2日)晚,东方卫视本来旺《新舞林大会》精彩继续。吴昕侧翻放大招,好兄弟刘维竟现场下战书,“姐弟”就此“反目为敌”?而一向自认“女汉子”的张靓颖此次则红唇挑眉登场,为求妖娆浓妆加持,刘维、吴莫愁秒变小粉丝求加微信。更多精彩,敬请期待本周日晚东方卫视21点档《新舞林大会》。

 图片

吴昕刘维姐弟“反目”?

好兄弟下战书 吴昕何去何从

吴昕和刘维在《新舞林大会》的“姐弟情分”可谓溯源已久。早在首期节目中,两人就结伴出场报名,自认不会跳舞的吴昕还把刘维当成了自己的榜样:“我以后就跟着你了啊。”自那以后,这对姐弟虽互为竞争对手,却常常在练舞时串门探班,毫不在乎“泄漏军情”。“其实私底下,我跟吴昕是唯一互相看过彼此舞蹈视频的人,甚至没有和老师一起看,我们两个人是聊得最多的人。”

而在本周日晚的《新舞林大会》中,吴昕竟然被“铁哥们儿”刘维现场下战书,让现场观众十分意外:“刘维这是要唱哪出?”原来,在赛制的压迫下,刘维早就做好了随时发出挑战的准备:“在还没抽签决定出场顺序的时候,我就跟吴昕一直在说,不管今天谁抽着第一,我都要Call out(挑战)。”吴昕也对此表示赞同:“对,要不然会有轮空的危险。”不料“造化弄人”,吴昕偏偏在本轮比赛中抽到首位出场,这也让刘维着实为难了一番:“我内心稍微有一点犹豫,因为我跟昕姐关系很好,但谢文珂老师第一时间就把手举起来了,后来我就想说也是实迟早的事,我不Call out,也会有别人来跟昕姐对抗。” 

当晚,大招加身的吴昕也惊艳全场,一个侧翻接一个劈叉,连刘维也被深深震撼:“我觉得今天昕姐的表演真的是非常非常用力,这个舞蹈我之前就看过,包括她的侧空翻,包括她的劈叉,这是我之前所不了解的昕姐。”“好兄弟”的夸赞自然发自肺腑,但面对刘维发来的挑战,吴昕又会做出怎样的选择呢?昔日姐弟将在此“不顾旧情”变成对手吗?节目当中见分晓。

图片 

张靓颖红唇眼线扮妖娆 

刘维吴莫愁秒变粉丝求微信

本周日晚,另一位明星选手张靓颖也将突破自我,挑战妖娆性感的舞风。本以为这样的风格对久经沙场的靓颖来说不算难事,不料,这位自认内心住着“男人”的女歌手却并不这么想:“我还没有小P妖娆,跟他们俩跳舞很有压力,他们太有杀伤力了。”为了这样一份妖娆的感觉,张靓颖可谓由内到外都下了一番苦功夫。她首先在眼神上做出改变:“因为我平时面无表情的时候看起来很厉害,但是这跟凶还是不一样。这一次我的眼神要非常狠,很难从头到尾保持。”为此,张靓颖还专门化了个霸气浓妆:“我这次搞了一个很艳丽的大红唇,眼线也画成狐狸眼的那种感觉。宫廷剧里谁黑化了之后,不是就一定会有眼线,大红唇嘛。”

经过一番努力,舞台上的张靓颖果然霸气十足,连刘维、吴莫愁也秒变小粉丝,纷纷拜倒求加微信。刘维当场直言:“张靓颖在我心中,是一个非常非常厉害的歌星,真的是一个国际巨星。这里很多人我都加了微信,只有她的二维码我不敢扫。”吴莫愁见状也连忙掏出手机:“那我可以也加你微信不?”两人一唱一和逗得靓颖哈哈大笑:“当然可以,我要不把我的二维码贴在大门上。”

“粉丝”眼中的偶像自然气场全开,不过走起妖娆路线的张靓颖真的能hold住全场吗?一向自称“女汉子”的她能否凭借妖娆一舞焕然一新?敬请期待本周日晚东方卫视《新舞林大会》!

 

《新舞林大会》由深圳市景田食品饮料有限公司旗下高端水品牌本来旺独家冠名,碧桂园集团,一汽-大众T-ROC探歌,曼妮芬,华帝智能蒸烤一体机联合支持。本节目将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。

 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)