娱无双
遭延播谢涤葵新作定档9月6日,《爸爸去哪儿6》也调皮回应
来源:扬子晚报 2018-09-01 18:44:29

昨日,《想想办法吧!爸爸》宣布定档9月6日播出,官宣李承铉带女儿Lucky、黄贯中带女儿Debbie、曹帅与儿子小九曹浩轩加盟,洪天明带两个儿子洪大仁、洪竟琋,还有代班老爸陈飞宇带混血萌娃马探智、马壮智,萌娃首次集体亮相。此外,节目也是导演谢涤葵继《爸爸去哪儿》之后的又一新作。

图片

此前,《想想办法吧!爸爸》节目放出预告,吸引了大批网友,而节目的不断延播,令网友更加期待。这一次《想想办法吧!爸爸》官微给出明的定档日期,是否意味着所有的困难都已经解决完了,然而这一次定档后,被消磨殆尽耐心的网友们看到后,评论也都是相当扎心了。

《爸爸去哪儿6》官微也调皮表示,嘿,真的想你了,话说,《想想办法吧!爸爸》都定档了,《爸爸去哪儿6》还会远吗?敬请期待。 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)