娱无双
乾隆傅恒海兰察选一个当女婿 哈哈哈你猜聂远会选谁?
来源:网易 2018-09-02 12:08:36

 图片

聂远

图片
聂远女儿最喜欢傅恒

聂远在《延禧攻略》饰演乾隆皇帝,戏内子嗣众多,戏外只有一个宝贝女儿“天天”,对这个孩子十分宠爱。他受访透露,曾经带女儿到《延禧》拍摄现场,没料天天对众多姐姐都很冷淡,唯独看到傅恒之后“眼睛都直了”,令身为爸爸的他感觉好受伤!

聂远日前接受采访,无奈坦言:“我闺女喜欢许凯,许凯长得帅啊!”4岁的天天看到片场这么多姐姐,只是敷衍的说了句“都喜欢”,然而看到饰演傅恒的许凯后,反应却完全不一样,眼睛都直了,还一脸害羞,当爸爸的一看就懂了“女儿最喜欢谁”。

对此,聂远想了想,认真的表示:“许凯跟我闺女年龄相差有点大……”一句话悄悄断开许凯跟自己的宝贝女儿,但他仍开明表示:“小孩的心态是有无限种可能的,她害羞也好、害怕也好,我觉得……我尊重她的那种状态。”

在另一段采访中,聂远也提到天天对许凯的喜爱:“漂亮的哥哥、漂亮的姐姐她都喜欢,傅恒真的挺帅的,所以我觉得她喜欢傅恒在情理之中。”但如果从傅恒、乾隆、海兰察三人中选一个当女婿?聂远毫不犹豫表示:“我会挑乾隆。虽然他看似无情,但是我觉得这个人身上承担的责任和担当是常人没有的。”再度流露出对女儿的保护。

来源:网易 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)