娱无双
孙俪作画七年被邓超抱怨没我 一句话点破家庭地位
来源:网易 2018-09-02 12:13:28

 图片

邓超、孙俪

图片

邓超微博

孙俪不但演技精湛,还很会画画!老公邓超1日上传视频,她坐在画架前专心画狗儿的肖像画,对照真实照片几乎一模一样,不过老公抱怨“没画过我”,夫妻隔空斗嘴吸引大批网友来旁观啦!

视频中,孙俪边看着平板中的狗狗照片,一边画水彩,且画中狗狗神韵非常相像,女神才华再添一笔。不过老公邓超发文,“孙老师作画七年,画了孩子和家里所有的狗,就是没画过我,我真的那么不上画吗?”她见老公晒视频抱怨,直言“你的脸太平面,不好画。”再度笑翻一票网友,也有粉丝安慰“你太帅了画不出来啊”、“家庭地位一目了然”、“超哥鱼尾纹太多,不太好描绘。”

孙俪和邓超结婚七年,生下儿子“等等”、女儿“小花”,如今孩子都已经到了上幼儿园的年纪。她和老公是大陆娱乐圈的明星夫妻,时常透过微博发文斗嘴,成了网友最爱,日前老公也曾晒过P图,抱怨生日那天领证,就没有再收过生日礼物,她回应:“哥,我们是2010年2月8日领的结婚证。”一热一冷的互动甚至登上微博热门话题,验证夫妻高人气。

来源:网易 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)