娱无双
杨紫Diss毛不易“毛骨悚然”求别唱《不染》,两人爆笑斗图网友坐收表情包
来源:新浪 2018-09-02 12:28:34

 图片

杨紫、邓伦主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播,最近剧情真是又虐又甜各种高潮迭起……​​杨紫哭戏简直炸裂了!观众被剧情被杨紫虐哭之外,更怕几场大戏中毛不易唱的《不染》突然响起来啊!!只要他突然唱起来肯定没有好事发生,简直是又要开虐预警!

图片

连杨紫都在微博表示出毛不易别唱了,毕竟真的太虐了5555……

毛不易表示不想背这个锅。随后两人开启了斗图模式。杨紫发毛不易的表情包上面写着“不关毛毛事,毛毛不知道”,毛不易发杨紫表情包的样子上写着“我什么都不知道”,网友表示“笑抽了”“毛老师居然也是表情包小能手”“我只是来收图的哈哈哈”……

图片

图片

图片

图片

图片

图片

来源:微博 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)