娱无双
王俊凯忐忑备菜 竟然是靠它抓住了合伙人们的胃?
来源: 2018-09-03 14:00:52

 扬子晚报讯(记者 张漪)王俊凯《中餐厅2》正在热播,最新一期节目中,王俊凯全身心投入备菜行列,全方位展现“大厨凯”的美食鉴赏,您的“不辣”主厨王俊凯再度加入“战斗”。成功凭借精湛的厨艺,锁住了合伙人们的胃!

 图片

图片

这期小凯将要继续接棒主厨工作,试菜的时候做芋儿鸡全神贯注,即使油点溅到衣服上也无暇顾及。对自己一向高要求的小凯,在出锅前都忐忑不安,生怕做出来的菜不符合自己心里的味道。谁料,刚出锅一眼望去都是辣椒的芋儿鸡色泽鲜美,看得让人直流口水,一番品尝后,也终于得到了小凯自己的认证,也俘获了合伙人们的胃!

 图片

图片

另外一道椒盐土豆排骨虽然在卖相上不太可观,但也收获了三份赞不绝口的“好吃”评价。看来,“天才小厨神”真的是不说说而已,而小凯对辣的执着也是抛弃不了的。期待下周五22:00《中餐厅2》王俊凯继续接班主厨!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)