娱无双
张钧甯受邀时装周 衬衫也能穿出高级美
来源: 2018-09-03 14:36:21

 扬子晚报讯(记者 张漪)近日,张钧甯第二次受TomFord品牌官方邀请前往纽约观看2019春夏大秀,以一身帅气中性风时尚穿搭开启时装周之旅。此次出发张钧甯整体look以黑色系为主,绸质衬衫与拉链牛仔裤的搭配随性中却不失时尚质感。

图片

图片

超大款式拼色背包,成为整体单调配色中的点睛之笔。张钧甯无论是在《温暖的弦》中优雅干练风,还是在《如懿传》中的古装造型,都深受大家的喜爱,堪称“行走的衣架”。张钧甯近期时尚资源不断,封面大片登不停,此次前往品牌时装秀,又会带来怎样的穿搭时尚,敬请期待。

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)