娱无双
《如懿传》蠢萌贵妃高晞月将下线,竟有点舍不得是怎么回事
来源:扬子晚报 2018-09-04 15:55:41

改编自流潋紫同名小说,集结了周迅、霍建华、张钧甯、董洁、辛芷蕾、童瑶等多位明星演员的古装剧《如懿传》正在腾讯视频火热播出中。“史上最萌贵妃”高晞月随着剧情的发展即将下线,引得众多小伙伴唏嘘不已。饰演慧贵妃高晞月的童瑶,却因这一角色圈粉无数,成为了网友心目中的最萌贵妃。

图片

虽然为争宠联合他人让如懿吃尽了苦头,但是却被皇后害的永远不能怀孕。大大咧咧的她依然苦中作乐,成为了《如懿传》中的“最二反派”。新婚当晚新郎“跑路”去了侧福晋那里,傻傻的高晞月还能和嬷嬷嗑瓜子解闷儿,真可谓“心大”。皇上特意赐了一个“慧”字给高晞月,着实是对她天大的讽刺。还有向情敌如懿打听八卦、塞枕头假装怀孕、被人图谋不轨还大声嚷嚷等等让人啼笑皆非的行为,都让观众对高晞这位“蠢萌”皇妃恨不起来。来源:扬综 编辑:张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)