娱无双
东方卫视《武动乾坤》正在热播 杨洋遭算计机智反击,斗敌技能满分
来源:扬子晚报 2018-09-04 19:29:23

扬子晚报讯(记者 孔小平) 由深蓝影业出品,张维担任出品人、总制片人,张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙联袂主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》正在东方卫视热播,每周二到四22:00两集连播。该剧改编自天蚕土豆同名小说,讲述平凡少年林动经历无数艰难险阻后,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获友情和爱情的热血故事。

图片 

林动成长显著愈战愈勇

率队智闯大傀城斗异魔

 

上周播出的剧情中,林动(杨洋饰)为了救妹妹青檀,率队与阴傀宗一派决斗,却不料中计,险些酿成大祸。就在所有人都以为岩大师不幸去世时,林动与他的一席谈话却不经意“唤醒”对方,苏醒后的岩大师正式将手中的会长职权交接给林动,而林动誓要保护天下苍生的决心,也无比令人动容。从最初临危受命接过会长一职时的忐忑不安,到现在正式行使会长权利的笃定从容,林动的蜕变令人惊喜不已,很多观众表示,一开始不太看好林动,觉得他任性、贪玩,没有对天下的悲悯和包容心,担不起大事;但随着剧情的发展,林动在挫折中得到历练,不断强大起来的责任心和使命感,也让这个形象愈加丰满,充满魅力。

 

在岩大师的指导下,林动率队开启了大傀城的冒险旅程。在这个被大漠包围的小城里,有他们要找的隐秘人间多年、深谙破解精神地图之道的夏万金,也有虎视眈眈的阴傀宗一派、异魔势力代表穆芊芊等反派势力。在这个鱼龙混杂的地方,林动将愈战愈勇,面对更多的挑战和困难。

图片 

“玄冰祖符传人”身份曝光

应欢欢进退两难舍身救林动

 

上周播出的剧情中,应欢欢(张天爱饰)不畏危险舍身闯进符师塔救林动的一幕,给许多观众留下深刻印象。应欢欢的成长令人欣喜不已,回想她初次下山,打着抓异魔的旗号,实际上在与绫清竹(王丽坤饰)暗自较劲儿。与林动相识后,应欢欢已不再是当初那个傲娇刁蛮的小公主,她凡事为大家着想,献计献策忙里忙外;为了林动顺利闯入奇物楼,她不惜回道宗偷来父亲的令牌;与绫清竹也从冤家变成姐妹,携手辅佐符师会会长林动。

 

应欢欢被迫回到道宗,并得知了自己是玄冰祖符的传人的身份。她想以此为契机,帮助林动战胜异魔,但“玄冰祖符传人”需要付出相应的代价,那就是“斩断情根,忘却一切”。应欢欢无法忍受对林动的思念,准备再次下山,而她是想要对这段感情做个了结,还是选择继续陪在林动身边呢?在本周即将播出的剧情中,你将会得到答案。

 

 

惨遭穆芊芊算计

林动将如何解决危机?

 

本周播出的剧情中,林动将遭遇开播以来最大的危机:异魔代表穆芊芊幻化成应欢欢等人,埋伏在林动身边,企图偷得精神地图。而在穆芊芊的陷害之下,林动身边的人也相继遭受到不同程度的伤害,“打怪小分队”溃不成军,危机四伏。面对这一波接着一波的危机,林动将以怎样方式予以反击?

 

另一边,绫清竹将青檀消失的真相告知林动,并向他透露了林琅天的种种诡异行径,林动得知后大怒。在今晚播出的剧情中,林动在大傀城内与青檀相遇,最后他能否成功将妹妹带走?而林琅天到底是帮助林动打异魔的战友,还是处心积虑算计林动的反派?

 

欲知更多剧情,请关注每周二到四每晚22:00准时播出的《武动乾坤》。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)