娱无双
林宥嘉曝选秀趣事 与萧敬腾曾是"最熟悉的陌生人"
来源:新浪娱乐 2018-09-04 20:13:51

 

图片

       据台湾媒体报道,选秀节目《声林之王》即将展开,担任导师的林宥嘉、萧敬腾成为焦点,两人11年前从《超级星光大道》出道,如今重回选秀舞台,身分虽然不同,但多了传承的意义,两人在笑谈中回想起当年经典的踢馆赛环节,林宥嘉说:“很挫!”

       林宥嘉与萧敬腾在杂志《ELLE》专访中回顾了当年选秀时光,他身为“20-20俱乐部”的强者,在还是素人的萧敬腾眼里已经是大明星,不过他谦称自己只是“比较有名的参赛者”,还分享了当时面对踢馆魔王挑战的心境。
 
  林宥嘉说参赛者那时候一听说有PK赛,每个人都很紧张,印象中第一次萧敬腾在后台小房间试唱的时候,一群人躲在门外偷听,听到对方高亢的歌声,参赛者心里各自偷偷希望不要抽到自己,这段小故事10年后重提,再度把人拉回当年看节目时既紧张又惊喜的情绪之中。
 
  虽然同样是《星光大道》出身,但萧敬腾说和林宥嘉其实是“最熟悉的陌生人”,直到1年前才有较多的互动,他说是在某个颁奖典礼后台,主动跟对方要电话讨论计划,两人才搭上线,林宥嘉说,“十年不认识的人,然后十年之后合作,才开始互相了解,会让人有一种很神奇的感觉。”
 
  对于即将展开的《声林之王》,两位导师也不吝分享经验,希望参赛者可以尽情投入、真诚地对待每一次的演出跟表演,并且珍惜舞台及所有人的期待,最重要的是不要刻意去说什么、做什么,也别想太多,一切保持自然就好,做最真实的自己。来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)