娱无双
“表情帝”杨迪,在《勇敢的世界》里居然“爆炸生气”了
来源:扬子晚报 2018-09-05 11:22:30

扬子晚报讯(记者 张楠)杨迪,是活跃在各大综艺节目中的“表情帝”,自带“谐星属性”,但在正在芒果tv热播的实景科幻实验节目《勇敢的世界》中,杨迪一反常态。不过,当节目真正开启时,杨迪又将幽默天赋发挥得淋漓尽致——和陈乔恩时不时互怼,吐槽张翰“保持队形”,忽悠柳岩呼叫总部,展示拿手的“遁地术”绝活等,笑料十足。今日杨迪接受扬子晚报记者采访,在情商方面,杨迪给自己打了高分。他笑说,“可以和形形色色的人之间周旋,开他们的玩笑,他们也不会生气,这个情商要高才能做到这件事。”

图片

 

《勇敢的世界》以平原、废城、丛林、仓库、港口、沙漠等为背景,在野外的环境下,张翰、杨迪、陈乔恩、张天爱、杜江等嘉宾能边生存边竞争,有勇有谋地完成体现新时代年轻人精神品质的高难度任务,争夺属于自己的荣誉。尽管在节目中“厮杀”不断,每个人都有着“强烈的胜负欲”。但节目外,杨迪坦言节目增进了嘉宾之间的感情。比如他跟张翰“录节目之前完全不熟,但随着节目录制的递进开始联系比较多一点,上次去银川还专门坐一趟飞机,两个人聊了一大堆话。

图片

“录制节目前和张翰完全不熟,后来就开始联系比较多一点,我们上次一起去银川还专门坐一趟飞机,两个人聊了一大堆话,这个节目真的增进了我们的感情。”杨迪笑说,张翰还是有些小脾气的,节目中自己经常被他“欺负”,“他可能内心是有那种想赢的冲动,所以如果得到第一名的话,脸色有的时候也会不太好看。”

图片

 

不过,户外真人秀比在棚里录制要辛苦得多,杨迪经历过暴雨再暴晒甚至中暑,尽管录制过程“特别累”,也容易在节目里面“爆炸生气”,但杨迪不得不承认这个节目“有一种莫明的魔力”,让自己喜欢。“它是一个新奇的体验,比较有吸引力。”杨迪认为自己并不算一个勇敢的人,“我生活中特别怕死,很多事情都很怕,蹦极跳伞类高空刺激的项目绝对不会参加。”

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)