娱无双
和流量鲜肉合作有多可怕?就连斩获金马奖的妹子也要被骂翻!
来源:新浪娱乐 2018-09-05 11:30:13

 最近王俊凯的新戏《天坑鹰猎》正在网络热播,这部根据天下霸唱同名小说改编,由王俊凯、文淇、蒋依依等新生代演员领衔主演的网剧还未开播就已经备受关注。

图片

因为这是王俊凯独挑大梁的第一部戏,也是他上北京电影学院后的第一部戏,所以可以看作是对他学习表演以来的阶段性验收,正因如此很多对他有期待的网友和粉丝都十分关注这部戏。

图片

其实粉丝因为偶像关注这部戏可以理解,但是关注就该好好看啊,没事骂什么人啊!

这两天同是这部戏主创的女主角文淇同学就有点倒霉,因为她被王俊凯粉丝diss的不行。

《天坑鹰猎》开播后,有疑似王俊凯的粉丝给文淇留言。

“哎呀我的吗恶心,也不瞅瞅你什么德行好意思和小凯一起演戏啊”

对于这类留言文淇的处理方式可不是息事宁人,她直率的怼了回去

“你不恶心,那你去演”。

图片

除了网络留言,居然还有网友跑到文淇的私信留言“小朋友,你真的好丑啊,脸又这么大,胖的要死,真的不知道哪来的勇气夸自己”!

而文淇显然也不是好欺负的,她回复“大姐,有本事戏你来演,让我看你是有多美”。

对于这一类的留言及恶语中伤,王俊凯的许多粉丝安慰文淇并替王俊凯解释道“这都是假粉丝,是黑粉。”

图片

不过也真的很难说,因为有些真爱粉爱到深处就真的就自然黑了。

图片

有看过《我爱我家》这部情景喜剧的同学一定知道,在那部电视剧中有一集演的就是贾圆圆迷上张国荣逃课见偶像。而这集其中一个片段小编印象深刻,因为贾圆圆粉张国荣所以当她听说张国荣要和某名声不好的女星拍片时,她甚至说出了十分极端的言论。

可要知道这也是真爱粉!!

图片

所以对于是黑粉还是真粉,小编仅仅从一两句留言也是无从得知,但是这件事真的惹了文淇倒是真的,毕竟演员会直接留言diss回去,心里一定很不爽。

图片

其实文淇搭王俊凯,这个组合还真的挺有意思的,十四岁就凭借电影《嘉年华》提名了台湾电影金马奖最佳女主角,而她更是凭借在《血观音》中的优秀表现获得了第54届金马奖最佳女配角奖。

图片

如此殊荣能给到一个还不到16岁的未成年人,这只能说她的演技真的是很棒,毕竟获得提名本就很难,更何况一参与就是入围两项斩获一项,这对于初次提名便获奖的文淇来讲肯定是意外加激动吧!当如此有实力的00后女演员,碰上了堪称娱乐圈流量小王子的王俊凯,这两个人之间其实还挺有火花的,而王俊凯和她搭戏对自己也是会有很大的成长的。

图片

黑粉也好,真爱粉也罢,不论你们是什么粉,都希望你们能给予演员们足够的尊重,毕竟人活一世你得有个人样不是。

图片

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)