娱无双
《镰仓物语》被曝引进版删减了9分钟 网友表示无法理解
来源:扬子晚报 2018-09-05 17:57:43

 据国家电影局发布的公映许可证显示,将于9月14日在国内上映的《镰仓物语》片长为120分钟,比日本原版的129分钟少了整整9分钟。这一消息引发了网友的不解。毕竟相比于此前将上下两部共226分钟,包含大量血腥场景的《寄生兽》删减至125分钟,此次对温情奇幻片《镰仓物语》的删减显得十分突兀。

图片

《镰仓物语》由曾执导《寄生兽》 《永远的三丁目的夕阳》的山崎贵导演,堺雅人,高畑充希,提真一,安藤樱等主演。

故事发生在人类和妖怪共生的古都镰仓,讲述民俗学家一色正和因妻子遭遇意外,不得不只身前往黄泉之国,以救回妻子的灵魂。据看过本片的观众吐露,此片的风格主打温情牌,老少皆宜,绝无血腥暴力等重口味画面,此次删减原因确实十分难以理解。

编辑 孔小平

 

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)