娱无双
钟丽缇剪发后脑勺剃V 张伦硕气炸:你是3孩子的妈
来源:新浪娱乐 2018-09-05 19:52:14

 

图片

图片

       据台湾媒体报道47岁香港女神钟丽缇与小12岁老公张伦硕结婚1年多,婚后感情甜蜜,但恩爱的两人不时也会为一些小事吵架,她近日就在某节目中自爆,张伦硕就曾因她剪的发型太潮,而且事前也没有跟自己商量,非常生气,甚至还大声斥责:“你是3个孩子的妈妈!”让她印象深刻。

       钟丽缇与老公张伦硕一起上大陆访谈节目《举杯呵呵喝》,她在日前播出的节目中提及,2年前自己曾剪了一个非常前卫的发型,把后脑勺的头发全剃光,然后还弄了一个V字在上面,V字里面还有图案,兴高采烈地回去地给老公展示自己的新造型。
 
  没想到,张伦硕一看就瞬间崩溃,痛斥钟丽缇:“首先你做这个,你能不能跟我说,听听我的意见。第二,我们整体的形象、状态…她很先锋的,她做的造型我都不敢做。”后来钟丽缇补充,张伦硕甚至还说了一句:“你是3个孩子的妈妈!”这句话对她影响有多大,让她记了足足2年。
 
  此外,张伦硕也坦言自己是个传统的男人,不喜欢自己老婆在日常生活中,穿着打扮得过度性感、暴露,之后钟丽缇也妥协了,每次在买衣服、试装的时候,都会与他视讯,等他同意了才会买。来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)