娱无双
郭雪芙回应“不识英文片名”质疑:会努力不紧张
来源:新浪娱乐 2018-09-06 00:16:44

 近日,郭雪芙受邀担任亚太影展的颁奖嘉宾,因迟迟没有念出获奖影片《Interchange》的名字而引起争议。9月4日晚,郭雪芙通过微博对此事做出回应,称:“紧张是个坏毛病,让大家见笑了 ,以后会继续努力的‘不紧张’。”

图片

据悉,近日郭雪芙受邀担任亚太影展的颁奖嘉宾,在揭晓获奖影片时,却迟迟没有念出《Interchange》的名字,被网友质疑,猜测其是不是不会念这个单词。郭雪芙随后曾回应此事,表示是因为太紧张了,加之影片名字在最下方,一时间没有看到,并非不会念。

此微博曝光后,网友纷纷围观并表示理解,称:“没关系的啦,希望你未来越来越好!”“喜欢的就是这样简单的你。”“没事啦,谁没个紧张的时候呢!”

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)