娱无双
欧阳靖表弟亮相《非诚勿扰》家族音乐基因太强大现场一首《青岛》唱给家乡
来源:扬子晚报 2018-09-06 15:37:31

图片

图片

上周《非诚勿扰》,女嘉宾卢婧媛收获了一场催人泪下的专属告白,看得观众动容不已。遗憾的是,满满的感动并未能促成甜蜜的牵手。卢婧媛当时的回应言犹在耳:“我很清楚地知道自己喜欢什么样的人。”本周六(9月8日)晚,自称欧阳靖表弟的“潮酷Boy”帅气登场,一首原创说唱征服全场。卢婧媛坚持把灯留到了最后并表态:“我遇到了想牵手的人!”

家族音乐基因太强大!欧阳靖表弟说唱功力征服全场  

被称为“华人说唱第一人”的欧阳靖在音乐方面的成就有目共睹,自称欧阳靖表弟的“潮酷Boy”韩勇登场说道,“音乐好像是我们的家族基因,我表哥欧阳靖在这方面很成功,我也一直在追随他的脚步。我在洛杉矶长大,8岁开始接触美国的音乐,16岁开始独立创作,现在上海创办了一家音乐学校,希望通过音乐作品给新一代的年轻人树立正能量的形象。”

对于韩勇来说,音乐不仅仅是他的事业,更是生命中至关重要的一部分,“自信,是音乐带给我最重要的东西,培养了我即兴创作和随机应变的能力,人生会遇到各种各样的事情,音乐让我学会了用灵活的方式去沟通交流。”除了音乐,韩勇还是个天生好动的人,不喜欢呆在室内的环境,超爱户外运动,滑板、打篮球等等。还未出场,就有不少女生选择了升温示爱:“感觉男嘉宾很潮很酷!”出场后,韩勇献上了一首献给家乡的原创说唱《青岛》,瞬间征服全场。女嘉宾听后大赞:“不愧是欧阳靖的表弟,家族基因真的太强大!”

女嘉宾花式示爱  “才艺姐妹花”进入终选

来到国内后,韩勇感觉跟在美国的生活大不一样,“上海是一个生活节奏很快的城市,而且很方便,有很多外卖app,在美国还是以现金消费为主。另外还有一个很大的不同,在美国看到一个喜欢的女孩,你可以直接跟她讲,你很漂亮,我很喜欢你。可能在中国这样就不太合适,入乡随俗,我在国内不会跟女孩子讲这些。”阳光、帅气、热情、有才华,尽管拥有太多受女生欢迎的特质,但这位“潮酷Boy”的感情经历却很简单,迄今为止只谈过一次恋爱。

韩勇分享道:“那还是在大学的时候,她是学画画的,我是学音乐的,我们在艺术方面比较有共同语言,还可以从对方身上学到很多新的东西。后来为了各自的梦想,毕业后去到了不同的城市,无奈分手。”面对优质男生,女嘉宾们开始了花式示爱,杨泽慧表态:“男嘉宾比较时尚,我是学时尚管理的,我们应该比较有的聊。而且我在美国生活过,各方面都应该比较契合。”孙菱也随后道:“我也有在国外留学的经历,我很喜欢男嘉宾!”场上跳舞最好的张晓雅和唱歌最好的杨春婷则展开了一场才艺比拼,一个献上了养眼的爵士舞、一个唱起了动听的《亲密爱人》,这对“才艺姐妹花”双双被选入了终选区。

愿意为你做个“酷女孩”  卢婧媛:“我遇到了想牵手的人!”

谈及择偶标准,韩勇表示:“希望未来的女朋友可以理解我的事业、我的音乐,我现在必须花很多时间在事业上,如果太黏我,可能就没办法在一起了。我经常听到安全感这个词, 好像对女生来说很重要,为了建立安全感,我会带她了解我的工作、朋友,还有习惯,让她知道我不在她旁边的时候,我在做什么。有一句话说,你的朋友大致就是你的样子,我会带她进入我的朋友圈。”从男嘉宾出场后,卢婧媛就一直在主动试探:“你喜欢我这种类型吗?你是喜欢跟你一样酷的女生,还是安安静静喜欢你也可以?”当有的女嘉宾质疑韩勇,“给人感觉有点像长不大的大男孩,可能只适合谈恋爱。”卢婧媛也毫不犹豫地站了出来,“男嘉宾做音乐,看打扮和性格都是一个比较酷、比较潮流的人,比较有自己的想法,可能这种男生会让女生觉得没有安全感,掌握不住。但是他也说了,为了给女生安全感会带女朋友进入自己的朋友圈,我觉得这就是一个很好的表达。”

不仅如此,卢婧媛还坚持把灯留到了最后,“今天是我第一次穿这种有点酷的风格,然后就碰到你,我觉得是缘分。我不是一个特别酷的女孩子,如果你愿意带我,我愿意变成一个和你一样很酷的人。我想说的是,我遇到了想牵手的人!”黄澜感动道:“我好喜欢卢婧媛现在的样子,以前就是一个怯生生的小女孩,现在很会表达自己。刚刚经历了一场声势浩大的表白,她自己真的很知道到底喜欢什么样的人。男嘉宾在爱情中也是很有主见的人,卢婧媛又很愿意和他共同成长,我很看好你们两个人。”

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)