娱无双
吴文璟加盟微电影《螃蟹情缘》 9月中旬将上线
来源:扬子晚报 2018-09-06 22:37:13

图片

 因为一个人,爱上一座城;因为一只蟹,爱上洪泽味道。我们往往因为某个人,爱上一座城市,它便成了有故事的地方,于是我们日日夜夜思念那座城市,因为那里有故事里的你。今天,记者从首届中国洪泽湖网络大闸蟹节上获悉,以洪泽为背景,大闸蟹为线索的微电影《螃蟹情缘》九月中旬将在荔枝新闻正式上线,影片男主85后实力派小生吴文璟携15s剧透视频“空降”活动现场,瞬时点燃了迷妹们的大脑与尖叫! 

图片

另外,此次大闸蟹节,不仅有吃货线下海吃盛事,更有线上搞事加料“云吃蟹”。在活动现场,“咔擦咔擦 咔擦咔擦,发现一只洪泽湖大闸蟹;咔擦咔擦 咔擦咔擦,身背H闯世界!”在活动现场,首届网络大闸蟹节第一波新媒体脑洞产品——抖音手指舞正式发布,配乐由南京知名音乐人朱小磊打造,知名歌手、主持人,同时也是活动的发起人刘维发来视频担当现场C位领舞人,现场观众也热情高涨,大“有余音绕梁,三月不知’蟹’味”之势。你以为你以为的大闸蟹还是你以为的吗?如今,跨界抖音、搭上手指舞,摇身一变“网红”的洪泽湖大闸蟹满足的可不仅仅是你的味蕾。

另外,除了手指舞、微电影预告,首届中国洪泽湖网络大闸蟹节主题曲《蟹甲天下》和以洪泽湖大闸蟹为原型设计的卡通形象“朋朋”“谢谢”也在今天的启动仪式上正式和大家见面。  扬子晚报记者  孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)