娱无双
【娱视频】《我就是演员》首期徐娇挑战《卧虎藏龙》玉娇龙,章子怡耿直点评!
来源:扬子晚报 2018-09-06 22:55:58

 

日前,浙江卫视OPPO《我就是演员》定档9月8日(周六)20:15的消息一经发布,就引发了大家的“预定”热潮,网友们一致表示“定好闹钟,坐等开播了”。

本季,章子怡与全新加盟的徐峥、吴秀波组成导师团;张国立携刘天池、伊一回归;陈凯歌、许鞍华、陆川、贾樟柯等则以大导演的身份进行演技指导和影视化拍摄。此外,节目不仅延续了之前的Boss团设置,还增设了大V鉴影团,甚至连观众都进行了颇为严格的招募。

首期节目中,导演陈凯歌将作为首发大导演现身助力《我就是演员》,演员徐娇、胡先煦、左小青、任素汐、杜淳、宋洋也将以《卧虎藏龙》《军师联盟》《1942》三组作品,激烈争夺与导师切磋演技的机会。

徐娇将挑战章子怡经典角色:《卧虎藏龙》中的玉娇龙。至于表现如何,且看章子怡如何点评。

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)