娱无双
没想到你是这样的朱亚文!《心动的信号》和杨超越组“钢叉”CP
来源:扬子晚报 2018-09-07 10:57:47

腾讯视频恋爱综艺《心动的信号》正在热播,上周节目中朱亚文与杨超越组成的“钢叉”组合互怼引网友爆笑,被观众称为“快乐源泉”。

图片

在感情方面有独特见解的朱亚文上周爆金句“感情的成熟其实是看两个人在一起的成熟度有多高”,获在场众人认可。本周朱亚文除了持续pick男主周游,分析恋爱线索之外,还“被迫”爆料自己每天要亲吻太太很多遍,撒狗粮惹众人羡慕。

图片

节目中朱亚文对女儿的未来有何期许,对男女生之间谁来“剥虾”又有什么见解,本周日晚八点《心动的信号》一起探索爱情秘籍。

来源:扬眼  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)