娱无双
《如懿传》粉丝见面会! 周迅称收藏“如懿”百分之九十服装
来源: 2018-09-07 19:52:10

       今日,《如懿传》在京举行粉丝见面会,“如懿”周迅、“皇上”霍建华以及剧中各位主演悉数亮相。剧组成员一起回忆了264天的拍摄点滴,周迅在现场透露,剧中她穿过的服装百分之九十都被自己“收藏”了,“‘如懿’百分之九十的衣服都在我那儿,有时候朋友来家里喝一点小酒,大家聊起如懿,我还会穿上花盆底鞋走一走。”

图片

  《如懿传》8月20日在腾讯热播以来,截至今日播放量已经突破35亿。虽然目前剧情进展后宫风云变化,身为“帝后”,霍建华、周迅都表示,希望大家不要学习剧中的“争斗”。周迅说,《如懿传》是希望让大家看到,后宫中的斗来斗去是不值得的,“我们讲了这么多年的后宫生活历程,就是想让大家看到后宫争斗很残酷,不要去学习。”霍建华也表示赞同,“尽管大家为了生存要去做很多事情,但人和人之间还是有很美好的地方,不要学习这些人性黑暗。”

  除了夫妻一心“抵抗”后宫争斗之外,两人还一起分享了拍摄中的趣事。周迅每次化妆都要花上两三个小时,所以她经常在片场一边化妆,一边吃早饭、背台词。而霍建华为了能够随时背台词,则把剧本“藏”到靴子中,“前期的时候背台词很痛苦,这样我万一临时忘词了就可以随时拿出来看一眼。” 来源:新京报  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)