娱无双
娱视频|集齐影帝的《浴血三兄弟》剧组来宁,南京演员孙宁这句话暴露实力
来源:扬子晚报 2018-09-08 14:52:12

扬子晚报讯(记者 张楠)年代传奇大剧《浴血三兄弟》正在江苏城市频道热播。日前,导演王滨携主演富大龙、王绘春、孙宁来宁,与观众分享这部在-30℃的东北拍出来的热血故事。

剧中鲁长风(段奕宏饰)与齐飞云(富大龙饰)作为甲午战争中北洋海军的兵勇亲历了北洋海军在日军的坚船利炮下的失败,侥幸生还后二人结拜为兄弟。他们深感丧师辱国之耻,心怀报国之志,在经历了一段传奇般的异国流放生涯后终于返回家乡,在异国的经历让他们坚定了以实业报国的理想。片中鲁长风与齐飞云之间上演了一段相爱相杀的兄弟之情,二人自坚定实业报国之后逐渐产生分歧,昔日的兄弟最终成为拔刀相向的仇敌。

图片

除了段奕宏、马苏、富大龙、孙宁、王绘春等豪华卡司,该剧的幕后班底亦不容小觑,金牌编剧高满堂亲自操刀,曾执导过《闯关东》、《闯关东前传》、《大染坊》等电视剧的著名导演王滨倾情执导。为原汁原味地呈现大连特色,该剧特意请来大连籍音乐家徐沛东作曲,主题曲则由孙楠演唱。

发布会现场花絮不少,导演自言不会说话,结果讲起剧情来剧透个没完,甚至把主持人的台词都抢了……南京演员孙宁说,这次带新剧回来必须要品尝南京美食。一听去的芳婆糕团店,南京阿姨们纷纷表示,会吃!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)