娱无双
彭于晏邓超杜淳这些男明星都瘦成啥样了,真想给爱豆捐点肉
来源:扬子晚报 2018-09-09 15:50:13

前两天彭于晏在香港宣传电影《邪不压正》,可以直观感受到他真的瘦好多。 

图片

全身都小了一号,肩膀胳膊不说,脚脖子细到不行,加上胡子拉碴,整个人沧桑又颓废,一下子老了好几岁。

图片

后来网友发现,奥原来彭于晏的新片《热带往事》开机了、彭于晏最出名的就是可以为了角色疯狂锻炼自己的身体。彭于晏也曾经是一个小胖子,可是,现在的他却是拥有一个完美的身材的明星。他的拼也是出了名的。从控制体重到练出结实的腹肌,中间得有多少练习才能出现效果。不仅是这样,在拍戏的时候他的拼更是让大家佩服不已。他曾经的总结是:如果没有成功,是因为自己还不够好。

图片

这几天,张艺谋新片《影》亮相威尼斯,片中随处可见的阴阳太极,水墨画风,即是熟悉的张艺谋,又有着他的不少叛逆,好评如潮。然而,在一众亮相主演中,却不见戏份最重的邓超出现。而在大洋彼岸的另一边,邓超一夜之间霸屏,在《影》中,邓超要挑战一人分饰两角,一个是壮硕骁勇的境州,另一个则是消瘦多谋的子虞。除了角色性格上的不同,邓超最大的挑战就是两个人物间天壤之别的体型,没有特效,全靠自己。为此,他需要在3个月内增重20斤。

图片

但演完境州再演子虞的操作简直就是噩梦,因为要在60天瘦40斤,也就是每1.5天就瘦1斤,听起来就像是在认真地胡说八道。为了角色,邓超连续15天,每天只摄入800大卡热量,这基本是一个成年人每日标准热量摄入的三分之一而已。这样的摄入不要说高强度的拍戏了,即使连人体最基本的运转都快不能支持了。于是,邓超的身体开始抗议。眩晕、畏寒、三伏天穿秋裤……最要命的是,期间还因低血糖晕倒6次。连娘娘孙俪都向全社会呼吁:谁来救救邓超啊!

嗯还有最近瘦了16斤的杜淳

图片

分享一下邓超的减肥食谱

图片

默默看了下还欢快胖着的自己,但为健康考虑,减肥不要过度啊

来源:扬眼 编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)