娱无双
李承铉戚薇微博“撒狗粮” 庆祝纪念结婚四周年
来源:新浪娱乐 2018-09-09 19:25:26

 

图片

       9月8日晚,李承铉发微博庆祝与妻子戚薇的第四个结婚纪念日,他在微博中写道:“感谢和我一起走这个旅行,你的陪伴是我的祝福,超爱你的所有!第4个纪念日快乐!”他还配上了比心的表情,表示“给你的”。随后,戚薇转发该微博,并配文:“我们裸着拍了一天的照,辛苦了。其它的话裹起小被子说吧,纪念日快乐,晚安!”

       这是李承铉和戚薇一起度过的第四个结婚纪念日。2012年,两人因合作电视剧《世界上另一个我》相识。2014年6月19日,戚薇通过微博公开了与李承铉的恋情。同年的七夕节,李承铉向戚薇求婚,二人于一个月之后举行了婚礼。2015年1月17日,戚薇在美国生下一女,并取名为“Lucky”。近日,李承铉携女儿Lucky李乐祺参加了亲子真人秀《想想办法吧!爸爸》,节目还没正式播出,这个幸福的三口之家就受到了许多网友的关注和喜爱。在结婚四周年之际,他们更是在微博上大撒“狗粮”。
 
  对此,网友们纷纷送上祝福:“戚哥铉嫂,结婚纪念日快乐哦!小Lucky也要快乐长大!” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)