娱无双
大雄本雄!五月天阿信曝童年萌照神似动漫人物
来源:新浪娱乐 2018-09-09 19:27:00

 

图片

        据台湾媒体报道,五月天9月8日在韩国首尔开唱,主唱阿信开完演唱会后,9日凌晨在社交网发文,谈到自己第一次到首尔的经历,还分享当时的旧照,网友看到小阿信都赞他从小多才多艺,但是眼镜看起来很呆。

       阿信透露自己首次到首尔经历,“第一次坐飞机,第一次到一个语言不通的城市,当时这里还叫做汉城”阿信接着也透露了为什么会到首尔的原因“那年得了一个写生比赛的奖,来到这里领奖”,还有感而发的表示“那个戴着眼镜的孩子,完全不可能想到,再回到这城市,是开自己的演唱会”,还附上当时领奖的照片。
 
  网友看到阿信小时候的照片,觉得戴着眼镜的阿信,很像《哆啦A梦》里的大雄,还笑称“好呆的可爱”,更赞阿信“你从小就这么出色,还出国领奖啊!”、“你的眼镜好呆”。 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)