娱无双
《明日之子2》三强诞生 蔡维泽获当期最强厂牌田燚斯外戈晋级
来源:扬子晚报 2018-09-09 23:18:04

扬子晚报讯(记者 张楠)9月7日晚八点,《明日之子》第二季最强厂牌冲刺战高歌猛进,两季四强厂牌首度集结舞台,经过激烈的竞争,蔡维泽、田燚、斯外戈晋级成功,问鼎三强,而邓典终极battle环节不敌斯外戈惜败离场,“邓典style”本期停牌。

图片

赵天宇和田燚本周搭档组合带来陈珊妮的《空废》。周震南和斯外戈带来了周震南的原创作品《I Will Show You》。本期Vocal担当邓典搭档第一季最强rapper马伯骞以Live-band的形式带来了摇滚风歌曲《王子的新衣》mix《So What》。同为唱作人的毛不易和蔡维泽带来了李宗盛的《山丘》,以自己的方式唱出了年轻人在当下生活中不断摸索的复杂心态,赋予了这首歌别样的色彩。

邓典在第二轮1V1绝杀战中不但主动挑战已经第一轮获得1票加权的蔡维泽,更首次在舞台上演唱英文说唱《Broken people》。坚持做自己的蔡维泽以写给身患抑郁症的朋友的原创作品《你终究不爱这世界》来应战邓典,这首歌里不仅有他对朋友的关怀,难得的是蕴含着他对朋友的理解。斯外戈临场将第二轮的曲目换成了抒情走心的《于是我不再唱歌》。田燚带来的这首魏如萱的《门》温暖治愈。

进入到终极battle的邓典和斯外戈以两人合作演唱的方式完成了本季《明日之子》舞台上最后的一次终极battle。邓典的《有没有》深情款款,斯外戈《Bang Bang》惹火炸场。最终瞬时分贝值较高的斯外戈成功夺得本季《明日之子》第二季最后一个三强席位,而邓典惜败离场。总分贝值较高的蔡维泽成为本期最强厂牌。
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)