娱无双
福利|八只眼演唱组献礼改革开放40周年演唱会送门票啦~
来源:扬子晚报 2018-09-10 11:33:42

图片 

一代人有一代人的生活,一代人有一代人的娱乐方式。但不管你现在是白发苍苍的暮年老者,还是鲜衣怒马的热血少年,我相信曾经一定有一首歌打动你,那首歌里藏着你的记忆,藏着你的勇气,唱的也许就是你。

 
9月11日,《同一首歌——八只眼演唱组献礼改革开放40周年演唱会》将在南京保利大剧院上演。
 
图片
 
“八只眼”演唱组,顾名思义,即四个人八只眼,但更深会的理解为:两只眼看世界已明显不足,用八只眼可以看到四面八方,古今中外的音乐世界,看到中国乃至世界音乐发展的过去、现在和未来。
 
“八只眼”演唱组成立于1990年,其前身是中国中央乐团男声重唱组。现在成员是:李俊广、马文杰、许乐、松鹿。
“八只眼”演唱组最初以演唱美国乡村音乐和中国民歌而独树歌坛,多年来大量的演出实践使其积累了深厚的艺术功底。
 
图片
“八只眼”演唱组的演出足迹不仅遍及祖国的大江南北,并且于2007年7月,应邀在美国旧金山歌剧院,2011年10月,应邀在澳大利亚悉尼歌剧院, 2016年9月,2016年10月,2017年8月应邀在泰国、印尼和日本成功举办了多场演唱会,获得了当地媒体和观众极高的赞誉,蜚声海外。
 
近年来,“八只眼”演唱组在突破传统男声四重唱的基础上,大胆进行艺术探索和创新,而且演唱会也在钢琴基础上增加了吉他和特色乐器。现场的感染力无与伦比。抛却了时下繁华浮夸的舞美形式,令演唱艺术真正回归声音本质。以男低音为旋律主线演唱,其他声部多彩变化的艺术风格,将美国乡村音乐、现代流行音乐及爵士音乐风格融入中国民族音乐是他们今后继续发扬和发展的方向。
  图片
 
————娱无双福利————
 
在南京保利大剧院的支持下,向娱无双粉丝提供10张免费门票
 
想参加的粉丝在微信关注“娱无双”后发送“想观看的理由”,有机会获得2张~
 
中奖粉丝将收到小编的私信,内含领票的时间地点和具体联系人电话,名单不再另行公布~
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)