娱无双
《凉生,我们可不可以不忧伤》接档《天盛长歌》,钟汉良要深情开虐了
来源:扬子晚报 2018-09-10 11:55:07

扬子晚报讯(记者 张楠)由慈文传媒和蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》将于9月17日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,接档陈坤倪妮的《天盛长歌》。近日,该剧曝光11大主演“笑意嫣然”版群像海报,以及部分角色视频特辑。由徐佳莹倾情献唱的主题曲《最美的遇见》音源正式上线。

图片

此次曝光的“笑意嫣然”定档海报中,11位主演用77种不同的笑脸面对观众,每一个笑容仿佛都诉说了一段绵长的故事。成熟稳重的钟汉良,无论是凝望远方的神态,还是用手轻抚下巴时的闭眼沉思,都尽显程天佑的隐忍与痴情;气质脱俗的马天宇,明亮的眼眸中藏不住笑意,让人感受到凉生的谦逊与温和;孙怡举手投足间都散发着姜生的单纯与可爱,可谓是“微微一笑很倾城”;于朦胧阳光般的微笑亦是融化了程天恩的阴郁与偏执。

图片
《凉生,我们可不可以不忧伤》没有一味的追求强情节、“大男主”或是“大女主”,而是基于故事内核将剧中人物的情感放在首位,力求在细水流长中体现人生分离的轨迹,并在某一个节点来将甜蜜与痛苦相扭转。并且剧中每个人物都不是为主角而服务,他们是独立存在的个体,是大时代下小人物的缩影,是生活的治愈系群像。

剧中,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义等实力派演员自然流露的真情实感,将程天佑、凉生与姜生之间百转千回的故事呈现到观众面前。那个跨越十年的忧伤故事,那些陪伴着一代人成长的主人公们将在这个秋天重逢,以影像的形式走到观众面前,带领观众体会人生的苦辣酸甜,再次触碰那段忧伤而温暖的青春时光,重拾有关青春的记忆。

图片

《凉生,我们可不可以不忧伤》除了实力大咖云集,还有执导过《何以笙箫默》、《杉杉来了》、《王子变青蛙》等热播作品导演刘俊杰的鼎力加盟,共同绘制这幅暖伤系情感长卷,该剧或将打动每一位观众。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)