娱无双
真男人就要在厕所一决高下 《碟中谍6》华裔反派上演最帅打戏
来源:扬子晚报 2018-09-10 15:25:02

 好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》目前正在全国火热上映。这部场面火爆情节高能的屠榜神作目前累计票房已近9亿元,评分飙升至8.3甩开96%动作片,更夺得81%微博大V推荐度,可谓是风光无限。由于阿汤哥、亨利两大“舔屏男神”联袂出击,影片一上映就获得了无数女性观众的好评。但近日,一位名叫杨亮的华裔打星爆红网络,“最帅反派”、“厕所猛男”等词热搜不断,大家纷纷表示对这位在厕所大战时以一敌二carry全场的高颜值反派印象深刻。今天,我们就带大家一窥这位“厕所男神”的台前幕后!

 图片

华裔小哥火力全开差点打出结局

    在影片中,要说哪一段动作戏又高燃炸裂又荷尔蒙爆棚,无疑是连导演都夸“性感激烈”的厕所大战。毕竟能和阿汤哥势均力敌已经很不简单,再加上铁拳亨利助阵,两人简直就是打遍天下无敌手的存在。但让人意外的是,杨亮以一敌二火力全开,把阿汤哥的主角光环打得完全没脾气。要不是丽贝卡及时赶到,小哥可能早就一拳打出了结局。这场戏里三人撞碎墙柱、打破玻璃,连水管都用上了,所到之处一片狼藉。导演克里斯托夫在采访中表示“本来这场戏只打算拍4个小时,但后来就让他们真打,打完再复原,再打,最后拍了好几个星期”。三位男神也均在拍摄中受伤,但最终造就了这场热血沸腾,让人“爽到直起鸡皮疙瘩”的年度打戏。

图片 

“最帅反派”甘做陪衬绿叶未来可期

    影片上映后,不少犯花痴的网友们纷纷开始猜测这个在厕所大战中C位出道,撞脸李秉宪的帅哥究竟是韩国人还是越南人。其实,“厕所男神”可是土生土长的中国爷们,地地道道的东北汉子。1980年出生的杨亮自幼习武,8岁那年就在哈尔滨市武术馆开始了自己的“武行”生涯,童子功十分扎实。2004年,杨亮定居英国,在一家武馆教授武术。但是和演员赵文卓同处一个武术队的他,一直有一颗做演员的心。于是非科班出身的他通过了潜水、攀岩、跳水、骑马等多项严格考核,仅仅2年便考取了一般需要8到10年才能获得的英国替身演员资格证。从此,在许多好莱坞顶级大片中都能见到他功夫超群、帅气挺拔的身影,《权力的游戏》、《星球大战7》、《王牌特工》、《007:大破天幕杀机》等等,在《明日边缘》中,他甚至瘦身10多斤担当女主角艾米丽·布朗特的动作替身。

杨亮对于只能充当大牌演员的“影子”没有丝毫委屈,他有一句硬汉风格的座右铭:“只要不死,只要不瘫痪,我什么情况都可以接受。”正是这种敬业精神,让他在《僵尸世界大战》片场坚持在雨夜奔跑了一晚,赢得了布拉德·皮特的脱帽致敬,也赢得了这次“厕所大战”与两大男神强强对决的机会。未来,杨亮希望自己能转型成一名武术指导,将博大精深的中国武术文化在好莱坞继续发扬光大。以后中国打星界又多了一位门面担当!

 

    《碟中谍6:全面瓦解》正在全国火热上映,7天斩获7亿票房!高跳低开、直升机大战、巴黎飙车,无数火爆场面齐齐亮相,让你“爽到尖叫,惊到闭眼,燃到冒汗”,嗨翻全程不能停!三位男神厕所等你来战,真的不考虑一下吗?

 

编辑 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)