娱无双
黄明昊回应与杜江“父子情”:其实我跟嗯哼也是有一点像的
来源:扬子晚报 2018-09-11 10:56:32

扬子晚报讯(记者 张楠)芒果TV重磅自制实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播中,9月10日,陈乔恩、杜江、程潇、黄明昊、丁泽仁、魏大勋、吴映洁在节目最后一站录制地——贵州都匀接受扬子晚报记者采访。

访问中,陈乔恩称《勇敢的世界》无限激发了自己的潜能,从没想过自己可以在沙漠狂奔5小时,还爆料说程潇严肃是装的,私底下是一个非常可爱的小女孩;当被问及如何看待网友们说的杜江和黄明昊的“父子情”时,黄明昊调皮的说:“其实我跟嗯哼也是有一点像的。”

当天正逢杜江33岁生日,杜江说这是他第一次在节目中过生日,表示节目接近尾声很不舍,陈乔恩甚至眼眶湿润地说:“我要哭了。”

图片

陈乔恩沙漠狂奔5小时,

吴映洁自称“大力选手”
《勇敢的世界》上演的每一场沉浸式的野外生存,都是无关性别的勇者之旅。陈乔恩在接受群访时说,节目会激发你的肾上腺素,放在那个环境里面每个人都很不想轻易放弃:“我没有想过我可以在沙漠中狂奔五个半小时,杜江一个人百米速度狂奔沙漠,他自己也没有想到,这档节目真的可以无限的去激发你的潜能。还有队友之间的那种并肩作战的感觉,真的很棒!”回忆起录制的点滴陈乔恩满满的不舍,眼眶湿润着说:“我要哭了。”

图片

当被问及参加试玩,有什么建议可以提供给女生时,程潇支招:“我觉得女生在体力上的问题蛮大的,但是坚持下去不要放弃女生也是能赢的。”作为第二次来参加录制的嘉宾,鬼鬼吴映洁在采访时被问及有没有带策略来参加节目,鬼鬼坦言:“我完全不走策略风,我是大力选手风,就是以力气取胜!”并称现场几位男士勇气值排名杜老师在自己心中排第一。群访中,黄明昊、丁泽仁大方向媒体表示参加这个节目每一次录制都像是假期一样,并称节目录制到了尾声特别舍不得,黄明昊还说:“我对这个节目最大的看法就是痛并快乐着,虽然很累但是很有趣,让我感觉到生活的一种升华。”“东北梗王”魏大勋在接受访问时继续放“梗”:“我参加这个节目觉得自己变得更勇敢了,观众知道的那一面和不知道的那一面大家都露出来了,所以大家都是非常勇敢的!”还开玩笑的和媒体说:“我觉得这个不用我爆料,等播的时候你就知道他们有多勇敢。”

图片

陈乔恩爆料程潇严肃是装的,

黄明昊认为自己最吸引人的地方是帅
《勇敢的世界》作为一档大型户外真人秀节目,需要参与者在高随机性和强生存机制下完成任务比拼,因此团队协作显得格外重要。也正是这种特殊的节目设置使得节目嘉宾的友情在节目中迅速升温。陈乔恩和程潇因《勇敢的世界》结缘,群访过程中当提及两人名字时陈乔恩和程潇相视一笑,有爱的嘟嘴做亲亲状。陈乔恩更是对程潇赞赏有加:“之前觉得程潇因为是导师的关系似乎比较严肃,后来发现这都是装的,她私底下是一个可爱的小女孩,节目中会受伤、摔跤,可是她每次都会立刻说我没事没事继续往前进。如果是很多女生摔了流血,就会哭,但是她没有,所以我觉得程潇棒棒的。”陈乔恩还现场向黄明昊提问:“小贾,你觉得自己最吸引人的是哪里?”黄明昊有爱互动干净利落的回答了一个字:“帅!”让群访气氛更增活跃。当被问及乐华七子NEXT吸引自己的原因时,陈乔恩大方回应自己对弟弟们非常欣赏:“他们是一群非常可爱的小孩子,还带来了很有活力的舞蹈,也很爱开玩笑,让整个节目都很轻松快乐!当被问及如何看待网友们说杜江像父亲一下照顾黄明昊时,黄明昊调皮说:“其实我长相跟嗯哼也是有一点像的。”群访当天正逢杜江33岁的生日,杜江称这是自己第一次在节目录制中过生日,能够跟在座的所有各位一起度过非常开心。杜江还爆料说,过生日的时候自己没哭,反而陈乔恩哭了,还说乔恩是一个特别感性的人,一聊到这是最后一期节目录制大家都表示非常舍不得。

图片

如此有爱的勇士们在《勇敢的世界》节目中会带来怎样更为精彩的表现?魏大勋说得“勇敢”究竟是什么呢?锁定芒果TV每周五中午12:00全网独播的《勇敢的世界》,为你解锁更多勇敢之姿!
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)