娱无双
娱视频|众星现身常宝华追悼会,最后的掌声送别常老一路走好
来源:扬子晚报 2018-09-11 11:15:47

9月11日上午,相声表演艺术家常宝华追悼会在北京八宝山举行,孙子常远受捧爷爷的遗照现身,神情十分哀伤。艺人侯耀华、姜昆、冯巩、蔡明、郭达、李金斗、句号、王宁、乔杉、王自健等现身送行。 

图片

冯巩表示,常宝华先生一生是与时代同行的,又是与观众血肉相连的,是在继承传统的基础上不断创新的。并表示,“斯人已去,经典永存,我们向常先生致敬。”

图片

姜昆则受访坦言,常宝华先生的相声“给我们奠定了基础”,怎么评价其价值都不为过,“我们会把接力棒接过来的”。

图片

尤其令人动容的是,大家最后的掌声,送别常老一路走好。

来源:扬眼综合  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)