娱无双
张韶涵终于开口谈去年“抢C位”事件:我当时都不知道什么是C位
来源:新浪 2018-09-11 12:19:08
图片
图片

  近日,张韶涵做客《举杯呵呵喝》,谈到曾经广受热议的“c”位事件时表示,因为自己消息闭塞,新闻出来后还在问什么是“C”位,对此话题自己也是一脸懵,而对于“张韶涵C位之争”事件,同在活动现场的大左则目睹了全过程。

  他表示芭莎慈善夜,当时所有嘉宾基本分成了三波上场,张韶涵跟随第一波嘉宾上场且在最侧的位置,而当第二波、第三波嘉宾上场后,因为大家在不断地互相打招呼,同台的嘉宾有章子怡、刘嘉玲、姚晨、李冰冰等人,张韶涵被莫名其妙地被挤到了所谓的“C位”,但却因为活动现场不方便换位置而被被不少人误解。听过大左的解释,众人才了解事件背后的真相,张韶涵也终于首次讲清楚了这件事,并大度表示都是为了慈善,大家能关注慈善本身就好了。

来源:新浪 编辑:张艳

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)