娱无双
陈伟霆马思纯亮相《橙红年代》开播发布
来源:扬眼 2018-09-11 14:42:10

      陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新等领衔主演的热血都市英雄传奇电视剧《橙红年代》将于9月17日登陆东方卫视,今天下午在上海举行开播发布会。

图片

图片

      陈伟霆说,为了更贴近角色设定,自己抛下“偶像包袱”,不仅晒黑、增肌,在有些场景中更蓄起了胡子。

      而饰演女警察的马思纯则现场表示感谢爸爸,因为她爸爸就是警察,印象中爸爸很少晚上在家过,基本在外执勤,所以在角色塑造上爸爸给了她一个好榜样。据悉,该剧以缉毒案件为背景,刻画了一群追求美好生活的普通人与时刻保护百姓安危的人民警察,如何用正义和热血与违法犯罪分子作斗争的故事。

图片 

图片

扬子晚报/扬眼记者 孔小平

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)