娱无双
why?霍建华工作室退出微博,称只想用影视作品和大家交流
来源:扬子晚报 2018-09-12 15:22:25

不少网友都知道霍建华本人没有开通微博,粉丝们了解有关他的最新动态是依靠他的工作室微博“华杰工作室”,然而今天中午霍建华工作室发了一条微博,称从今天起关闭工作室微博,霍建华工作室微博的配文“华说:从今以后,只想用最纯粹的方式和大家交流(就是用影视作品),所以从今天起关闭华杰工作室微博;谢谢一路以来所有支持我的影迷朋友。愿大家都有美好的生活!感谢! 霍建华” 。

图片

图片

明明,就在今天凌晨,霍建华工作室还在微博上给了杨幂送去生日祝福。此前,霍建华和杨幂不仅合作了《仙剑》和《逆时营救》,最近还进行了第三次合作,共同出演民国剧《巨匠》,粉丝们也是相当期待。为何中午就画风突变?

图片

也有网友猜测,在热播的《如懿传》中,霍建华出演的“乾小四”已经不能用“大猪蹄子”形容,处处留情又处处薄情,可是又几乎没有对谁付出过真心,生动诠释了君王薄幸的特点。因为人设的问题,也得到了不少网友的吐槽。会不会是不满苛评呢?也有网友认为,可能是工作室宣传文案一直被粉丝诟病,而且更新频率也不高,热搜也没有怎么上过,因此被粉丝嫌弃。

最近娱乐圈演员们退出微博或关闭评论的也大有人在。在《延禧攻略》中饰演“袁春望”的演员王茂蕾就因受不了网友的职责而关闭了评论。

来源:扬眼 综合凤凰娱乐等  编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)