娱无双
雷佳音曾试戏《如懿传》 曝李光洁选角成功原因
来源:新浪娱乐 2018-09-12 19:50:27

 

图片

        据台湾媒体报道,《如懿传》中嘉妃(辛芷蕾)曾在剧中透露自己并非喜欢皇上(霍建华),心上人其实是家乡的世子。而世子一角近期登场,由李光洁演出,但雷佳音[微博]却在受访时透露,该角色本来是自己的,只因为李光洁是《如懿传》的股东之一,消息曝光后,也网络上引发一阵热议。

       雷佳音接受新浪娱乐采访时透露,当时《如懿传》缺一个角色,他和李光洁正好都在横店,一听有试镜后,就去尝试,他表示:“所有女孩(《如懿传》演员)都说让雷佳音去演那个世子的角色。”不过,最后却是李光洁中选,他更爆料原因:“因为李光洁是那个公司的股东之一。” 来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)