娱无双
修杰楷保密巴厘岛婚礼进度 担心孕妇陈意涵太好动
来源:新浪娱乐 2018-09-12 19:52:18

 

图片

        修杰楷12日在台北担任品牌月饼一日店长。先前传出他与老婆贾静雯将于11月24日在巴厘岛举办海岛婚礼,他依旧老话表示:“一切都在计划中。”并且不透露任何细节。问及是否会在年底前举行?他神秘笑说:“Maybe。(可能吧)”表示,现在正在拍的戏十月底杀青,笑说:“先好好把九月过完再说,最近连看到孩子都很困难!”

        修杰楷近来在台中拍新戏《浮士德游戏2》,日前贾静雯带咘咘与Bo妞到台中探班,小孩也是首次看到他工作样子,他透露很感动,女儿陪他拍戏一个多小时,接着全家一起抽空吃海鲜,享受天伦之乐。修杰楷与老婆15日将出席好友谢坤达与柯佳嬿的婚礼,咘咘与Bo妞会出席?他笑说:“看她们有没有睡午觉。”
 
  好友陈意涵近日结婚怀孕,修杰楷表示自己是看新闻才知道消息,很担心好动的她乱跑,第一时间就传讯给她“挑唆一番”,更亏她:“一定没有在听,把手机拿得很远。”他自认鸡婆,提醒陈意涵跑步跟运动要适当,也透露陈意涵状态很好,大家不用担心。 来源 新浪娱乐  编辑黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)